Silvester Menü

Glas Champagner zur Begrüßung
***
Lobsterbisque
***
Yellowfin Tuna Tataki
Dünne Scheiben vom scharf angebratenen Filet des Gelbflossen-Thuns, serviert mit
mildgesäuerter Gurken-Schalotten-Salsa und einer Soja-Balsamico
Reduktion
oder
The NYC Ceasars Salad
Romana Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing
***
King Salmon Wildlachs
oder
300 gr Classic Western Filet *
oder
300gr RIB EYE STEAK *
Dazu servieren wir eine Beilage nach Wahl incl. einer hausgemachten
Sauce.
***
Gemischte Dessertplatte
***
Champagner zum Jahreswechsel
***
Ab 2 Personen p. P. 149 €
***
Make it Reef & Beef
ergänzen Sie Ihre Steakbestellung gegen Aufpreis
mit einer gegrillten schwarzen Tigergarnele 12,90
mit einem gegrillten Hummerschwanz 27,90
mit gegrilltem Langustenschwanz (ca 200 gr.) 34,90
mit einer gegrillten Colossal Black Tiger Gamba 29,90

Lennestr.29, Düsseldorf, DE 40477