Eine anspruchsvolle Interpretation der amerikanischen „Surf & Turf“ Philosophie.
Die sorgfältig erwählten Produkte unseres Restaurants und deren perfekte Zubereitung lassen kaum Feinschmeckerträume unerfüllt. Das Nebraska Beef, auch als „Gold des mittleren Westens“ bekannt, ist eine kulinarische Offenbarung. Die auserwählten Tiere der Rassen „Angus“ und „Hereford“ wachsen langsam heran, werden ausschließlich mit bestem Weidegras, Getreide und Mais gefüttert und absolut hormonfrei großgezogen.
Haben Sie ein Faible für Luxus pur? Dann genießen Sie unser „The Kobe“ Wagyu Strip Sirloin Steak. Das Beste vom Besten.
Auch unser Seafood erfüllt höchste Gourmetansprüche. Edle Fische der Weltmeere, wie der King Salmon oder der Halibut, dessen weißes Fleisch als Delikatesse gilt, finden sich auf unserer Speisekarte.
Die exquisiten Schalentiere ausgewählter Regionen, wie die vor der Insel Hokaido handgetauchten Jakobsmuscheln, komplementieren das kulinarische Angebot.
Erleben Sie butterweiches Fleisch und das Beste, was die Weltmeere zu bieten haben.
Spicy Seafood Soup
scharfe Meeresfrüchte Suppe